일본 관광업계 관계자분들 체험활동 진행
  한나라 여행사와 한국관광공사가 인솔하여
일본 관광업계 관계자분들께서 연구소를 방문해 주셨습니다.
단호박으로 만드는 단호박타락죽과 단호박샐러드를 체험하고
한국과 일본 식문화를 공유하는 뜻깊은 시간을 보냈습니다.
장단지역 개성음식 미팅
  장단지역에 텃밭에 가서 식물도 가꾸고,
장단에 사시는 분들과 함께 개성음식과 관련해서 인터뷰도 진행하였습니다.
개성 윤진영 오라버니 인터뷰
  윤숙자 대표님의 사촌오라버니이신 윤진영 오라버니님께
어렸을적 먹었던 개성음식 인터뷰를 부탁드렸습니다.

집안에서 먹었음 음식과 어렸을적 기억이야기를 들려주시며 좋은 시간을 보냈습니다.
2018평창동계올림픽 조직위원회를 마무리 하며
  2018평창동계올림픽을 위해, 식음료부분 조직위원회가 결성되고
외국에서 오는 선수들과 관광객들에게 재대로 된 한식을 선보이기 위해
노력하였습니다.

이번 올림픽이 성공적으로 마무리 되고
조직위 분들이 연구소를 찾아 주어, 간단한 식사와 함께
2018평창동계올림픽 조직위원회도 마무리 하였습니다.
  [처음] [이전] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음] [마지막]