학사졸업생 선후배 모임
  사)한국전통음식연구소 평생교육원 부설 학점은행제
졸업생 선후배가 한자리에 모였습니다.

현재는 각지에서 자신만의 분야로 두각을 나타내고 있습니다.

연구소 졸업생분들 모두 화이팅입니다.

오인숙 선생님 방문
  사)한국전통음식연구소 윤숙자 교수님의 제자분이신
오인숙 선생님께서 석사학위논문
<개인의 가치소비가 레스토랑 선택속성에 따라 고객만족에 미치는 영향>
받으셨습니다. ^^ 축하드립니다.
주한 싱가폴 대사관 떡박물관 체험
  주한 싱가폴 대사관에서 Mr YIP Wei Kiat (입 웨이 키웻) 대사님께서 연구소를 방문하셨습니다.
연구소 10층에서 교수님과 함께 떡 만들기 체험을 진행하였습니다.

대사님 뿐만 아니라 대사관의 많은 직원들이 참여해 즐겁고 의미있는 시간이였고,
음식으로 한국과 싱가폴이 하나되는 즐거운 시간을 보냈습니다.
스토리카페_(사)한국전통음식연구소 윤숙자 교수 요리인생을 말하다.
  2017년 11월7일(화) 14:00 ~ 16:30에 (사)한국전통음식연구소 9층 강의실에서 윤숙자 교수님의 인생사를 이야기 하며 사람들과 공감하고 어울려 즐기는 스토리 카페를 열었습니다.
서울특별시와 서울시 도심권 50플러스센터에서 후원하고 사)시니어해피드림, 종로인문학당에서 주관하는 이번 강의는 윤숙자 교수님의 지금까지 걸어온길과 걸어갈 길을 이야기하며 많은 사람들과 소통을 하였습니다.
  [처음] [이전] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음] [마지막]