2017.08.10 제 4회 개성음식전시회
  제 4회 개성음식전시회가 진행되었다. 많은 분들이 함께한 이 자리에는
윤숙자 대표이사의 고향인 개성음식의 복중음식이 전시되었다.
 2017.08.21 서울시 관광협회 MOU체결 및 팸투어
  서울시 관광협회와 MOU를 체결하고 인바운드 여행사를 초대하여
팸투어를 진행하였다. 실제 관광상품을 체험하여 관광객들에게
정확한 한국전통음식을 소개해 줄수 있도록 구성
 2017.07.21 18기 최고지도자 과정 개강
  최고18기 최고지도자 과정의 개강
평생교육원을 졸업하신 후 강사로서의 자질을 키워나가는
소중한 시기입니다. 최고 18기화이팅!!
 2017.07.13 장해설사 수료식
  매해 1월이 되면 평생교육원에서는 장.장아찌반이 오픈됩니다. 장.장아찌 일반반과
장.장아찌 전문반을 모두 수료하신 분들은 장해설사(醬 熟手)증이 수여됩니다.
이제는 점차 사라져가는 우리나라 고유의 느림의 미학인 발효음식을 제대로
배울 수 있는 기회!!
  [처음] [이전] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음] [마지막]