2017.05.18-05.19 제 10회 전통주와 전통음식의 만남 축제
  (전시) 한국인의 흥, 풍류 속 주별곡, 술박물관, 주예사의 미래관
(경연) 시절음시과 전통주, 의례음식과 전통주, 전통주라이브경연대회
(강연) 전통주와 명품안주 강연
(체험) 막걸리만들기, 떡만들기, 민화부채 만들기
(시식) 시절, 의례음식과 전통주
 2107.05.13 LA한식강사 교육 수료
  LA한식조리아카데미에서 교육받으시고,
(사)한국전통음식연구소에 오셔서 심화교육을 받으신
5분의 예비 강사님들~^^
 2017.04.27 한국 전통음식 우리밥상 요리교실 6기 수료식
  2017년 04월 04일 부터 시작된 한국전통음식 우립밥상 요리교실이 마무리되었습니다.
전통음식과 떡한과, 전통주 분야를 8주간 배우면서 즐거운 추억을 많이 쌓으신
종로구 거주민 선생님들~
 2017.04.13 제 9기 어린이떡교육강사
  한국전통음식에 대한 지식을 바탕으로 어린이 연령에 따라 적절하게
아이들의 창의력, 학습능력 및 정서발달에 도움을 주는 각종 요리를 통한
교육프로그램을 기획, 개발, 운영, 교육, 평가하여 아동을 지도하는 전문가 과정
  [처음] [이전] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음] [마지막]