한국전통음식연구소 부설 평생교육원


 
 
  모집인원
 
모집과정 모집인원 학위종류 학위수여
식품조리학 전공 학사학위과정 10명내외 가정학사 교육부 장관명의 학위수여
 
  지원자격
 
1) 고등학교 졸업(예정)자 또는 이와 동등이상의 학력소지자
2) 대학(교) 졸업(예정, 중퇴)자
 
  선발방법
 
- 서류 및 면접
 
  전형일정
 
구 분 일 정 장 소 비  고
신청접수 미 정
(추후 공지)
방문접수 

이메일접수

자료실->

입학원서->이메일접수
edukfr@kfr.or.kr
제출서류->우편발송
서울시 종로구 와룡동 164-2번지(종로구 돈화문로 71)
(사)한국전통음식연구소
부설평생교육원 식품조리학 전공 학사학위과정
면 접
미 정
(추후 공지)
연구소 8층  *면접일은 사정에 따라 변경될 수 있어서 개별연락드립니다
합격자발표
미 정
(추후 공지)
   홈페이지 발표
수강신청 및
학습비 납부
미 정
(추후 공지)
  <계좌번호>
국민은행 817-25-0009-902
(사)한국전통음식연구소 
*본인 명의로 입금할 것
       
개강일
미 정
(추후 공지)
   
 
  제출서류
 
 ★ 공통서류
     1) 원서(본원 소정양식) 1부
     2) 자기소개서(본원 소정양식) 1부 
     3) 반명함사진 2장
     4) 주민등록등본 2부
     5) 최종학력(졸업) 증명서 2부

  ★ 대학(교)졸업자(중퇴자)
     1) 대학(교) 졸업(제적)증명서 2부 
     2) 전적대학(교) 성적증명서 2부 - 2개 이상의 대학 제적자는 둘다 제출

 ※ 서류일체를 면접고사기간에 반드시 원본으로 제출, 미제출시 합격이 취소될 수 있음
 ※ 학습자등록이 완료되었거나 전적대학의 학점인정신청이 완료된 자는 1부씩 제출.

 
  문의처
 
(사)한국전통음식연구소부설 평생교육원(8층) 학점은행제 식품조리학 전공 학사학위과정
☎ 02-708-0784

※ 위 일정은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.