학점은행제 학습과정 일시 중단 안내  2017-08-29 | 121 
기관의 운영 내실을 다지고,
정비하기 위해 아래와 같이 학습과정을 일시 중단합니다.
학습자 여러분의 학습계획에 참고 부탁드립니다. 
재운영 일정이 확정되면 바로 공지 드리도록 하겠습니다. 
감사합니다.


- 아            래 -


평가인정번호
일시중단 학습과정명
일시중단기간
2017-07532
김치와발효과학, 다도와차음식연구, 세시풍속과시절음식,
식공간디자인론, 식음료개론, 식재료구매론,
식품조미론, 양식조리실습, 영양학,
외식산업창업및경영, 의례음식조리실습, 일식조리실습,
저장발효음식실습, 전통민속주의이론과실제, 조리이론
한국음식문화사, 한방약선음식실습, 한식조리실습,
한식조리실습, 향토음식조리실습 (20과정)
2017.09.01.
~ 2020.01.31