연구소
Institute of Traditional Korean Food
·행사명 : 2013 한국음식 관광박람회
·일 시 : 2013년 4월 23일 (화) ~ 4월 26일 (금) 오후 2시
·장 소 : 양재동 aT센터 1,2 전시관
·내 용 : 궁중음식, 전통주, 향토음식, 떡, 장 부문 출전
출전자 전원 금상 수상,
농림축산식품부장관상(궁중음식, 전통주, 향토음식), 식약청장상(장팀)
·주최‧주관 : (사)한국음식관광협회
<출전자 전원과 기념 촬영>
<향토음식 봄팀 농림축산식품부장관상 수상>
<향토음식 가을팀 농림축산식품부장관상 수상>
<향토음식 겨울팀 농림축산식품부장관상 수상>
<전통주 농림축산식품부장관상 수상>
<궁중팀 농림축산식품부장관상 수상>
<장팀 식약청장상 수상>
<떡팀 금상 수상>