본문 바로가기 주메뉴 바로가기
연구소
Institute of Traditional Korean Food

%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD

HOME연구소언론보도%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD


연합뉴스

관리자 2012-10-09 15:03:39 조회수 1,530

테헤란의 가을밤 장식한 한국음식 향연


 이란 여성 갈비찜 한번 먹어 볼까?”(테헤란=연합뉴스) 유현민 특파원

한 이란 여성 하객이 8(현지시간)테헤란 한국 대사관저에서 열린 국경일 행사 

한국음식축제 2012’에서 갈비찜을 바라보고 있다.


이란 외무차관 김치 한번 맛 볼까?” (테헤란=연합뉴스) 유현민 특파원

세이예드 압바스 아락치 이란 외무부아태차관이 8(현지시간) 테헤란 한국 대사관저에서 

한국음식축제 2012’에서 김치를 접시에 담고 있다.


김장 시연에 쏠린 이란 현지의 ’ (테헤란=연합뉴스) 유현민 특파원

이란 언론인 등 현지인들이 8(현지시간)테헤란 한국 대사관저에서 열린 

한국음식축제 2012’에서 ()한국전통음식연구소 윤숙자 대표의 김장 시연을 관심있게 지켜보고 있다.


-이란 수교 50주년 기념 한국음식축제 (테헤란=연합뉴스) 유현민 특파원

8일 밤(현지시간) 이란 테헤란에 있는 주이란 한국대사관 관저에서 올해 

-이란 수교 50주년을 기념하는 국경일 행사로 열린 한국음식축제 2012’에서 송웅엽 주이란 대사가 

세이예드 압바스 아락치 이란 외무부 아태차관과 함께 기념 케이크를 자르고 있다.


테헤란의 밤 장식한 한국 전통음식 향연 (테헤란 = 연합뉴스) 유현민 특파원

주이란 한국대사관(대사 송웅엽)8일 밤(현지시각) 테헤란 대사관저에서 국경일 행사로 

한국음식축제 2012’를 열었다. 올해 한-이란 수교 50주년 기념하는 

이번 행사에 300여명의 하객이 몰려 성황을 이루고 있다.


(테헤란 = 연합뉴스)유현민 특파원 = 송웅엽 주이란 한국대사와 세이예드 압바스 아락치 이란 외무부 아태차관이 

8(현지시간) 테헤란 한국 대사관제에서 열린 한국음식축제 2012’에서 

()한국전통음식연구소 윤숙자 대표의 김장 시연을 지켜보고 있다.


김장 시연에 쏠린 이란 현지의


이전글
이전글이 없습니다..
다음글
다음글이 없습니다.