연구소
Institute of Traditional Korean Food
저 자 : 윤숙자
출판사 : 도서출판 질시루
발행일 : 2010. 02. 09
한식세계화 명인 윤숙자교수의 우리가족 건강밥상 시리즈1
1. 먹어서 힘이 나는 밥
2. 머리가 좋아지는 밥
3. 다이어트에 놓은 웰빙밥
4. 바다의 영양이 깃든 밥
5. 몸이 건강해지는 밥
6. 밥상 위의 보약! 약이 되는 밥
7. 특별한 날 찾는 밥
이 책은 가장 기본이 되는 흰밥부터 별미밥까지 누구나 쉽고 맛있게 지을 수 있도록 각각의 밥을 요리하는데 필요한 과정사진과 표준조리법을 자세히 수록하여
초보자부터 전문가까지 이 책 한권으로도 쉽고 맛있는 별미밥을 만들수 있도록 하였습니다.