연구소
Institute of Traditional Korean Food
저 자 : 윤숙자
출판사 : 도서출판 질시루
발행일 : 2010. 02. 09
한식세계화 명인 윤숙자교수의 우리가족 건강밥상 시리즈3
1. 출출할때 입맛 당기는 면
2. 특별한 날 찾게 되는 별미면
3. 고향이 그리울때 생각나는 면
4. 나이를 더하는 떡국
5. 복을 기원하는 만두
이 책은 예부터 지금까지 즐겨먹는 면 요리와 다양한 재료를 넣어 영양과 맛 , 색, 모양까지 두루 갖춘 독특한 면요리를 초보자부터 전문가까지 쉽게 따라할 수 있도록
과정 사진과 함께 표준조리법을 자세히 수록하였다.