연구소
Institute of Traditional Korean Food
·행사명 : 2013 아름다운 떡·한과 만들기 경연대회
·일 시 : 2013년 5월 2일(목) ~ 5월 3일(금)
·실 적 : 대상(떡부문)-임미자(영주시청), 금상-천수련, 최기희, 이수민
은상-이현자, 석희경(유진떡집), 방지은, 동상-오선희(절구와 공이 떡전문점)
장려상-박은아, 김종진, 김지연
대상(한과부문)-신미아(담양한과 명진식품), 은상-김인숙, 동상-이수민
·장 소 : 남산골 한옥마을
·주 최 : (사)한국전통떡한과세계화협회, (사)한국전통음식연구소
(사)대한민국전통음식총연합회, 한국전통주주향사협회
·후 원 : 농림수산식품부, 한국농수산물식품유통공사, 서울특별시, 농협중앙회
서울시중부수도사업소(아리수), (사)한국전통가공식품협회
(사)한국식품명인협회, (사)한국농수식품무역협회
<수상자들과의 기념촬영>
<떡부문 대상수상자들과 기념촬영>
<한과부문 대상수상자와 기념촬영>