연구소
Institute of Traditional Korean Food
·기 간 : ‘16. 9. 27.(화) ~ 10. 1.(토) / 5일간
·장 소 : 조선호텔, 한식문화관, 블루스퀘어, 네모갤러리, 서울시내 한식 레스토랑 50곳
·주최/주최: 농림축산식품부/한식재단
·주 제 : 한식, 미래를 말하다
·프로그램 : 코리아 고메(50개 서울시내 한식레스토랑 참여), 스타셰프 쿠킹쇼,
한식,미래를 말하다(전문가포럼), 가을밤의 한식 하모니(토크콘서트), 한식문화특별전(전시),
오감만족한식 (주한외국인,다문화가정중심 쿠킹클래스)
<세계인이 좋아하는 한국음식. 2018평창 동계올림픽을 위한 10선도 같이 전시>
<KTV인터뷰 중이신 윤숙자 대표님>