연구소
Institute of Traditional Korean Food
떡‧한과‧전통주 페스티벌
한국전통음식연구소 윤숙자 교수(뒷줄 왼쪽 셋째)와 연구소 관계자들이 26일 서울 필동 남산한옥마을에서 열린 2014 떡‧한과‧전통주 페스티벌을 찾은 어린이들에게 알록달록한 떡‧한과를 소개하고 있다.
홍해인 기자 hihong@yan.co.kr
26일 서울 필동 남산한옥마을에서 열린 2014떡‧한과‧전통주 페스티벌에서 외국인 관광객들이 한국전통음식 연구소 윤숙자 교수(왼쪽)가 소개하는 전통주를 시음해보고 있다. 2014. 09. 26.
홍해인 기자 hihong@yan.co.kr
26일 서울 필동 남산한옥마을에서 열린 2014떡‧한과‧전통주 페스티벌에서 행사 관계자들이 전통주 전시 경연대회에 출품된 가지각색의 전통주를 살펴보고 있다. 2014. 09. 26.
홍해인 기자 hihong@yan.co.kr