본문 바로가기 주메뉴 바로가기
연구소
Institute of Traditional Korean Food

방송

HOME연구소언론보도방송


KBS 생생정보

관리자 2020-08-10 09:17:22 조회수 570


http://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2014-0844&program_id=PS-2020128045-01-000&section_code=05&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00&section_sub_code=03 


생생정보 코너 중 매주 SNS에서 화제가 되고 있는 메뉴를 소개하는 맛코너 <SNS화제 맛집> 항아리 옻닭을 방영하였습니다.

그 조리법으로 자증에 대한 내용이 소개되었는데요,

이번 (사)한국전통음식연구소에서는 자증에 관한 자문 인터뷰를 진행하였습니다.