연구소
Institute of Traditional Korean Food
안녕하세요.
애호박으로 시원한 맛을 낸 호박고추장찌개
고소하고 바삭하게 구운 애호박전
최고의 요리비결에서
아주 쉽게 따라하기 좋은
윤숙자 선생님의
요리를 같이 해보아요.
호박고추장찌개
재료는 이렇게 들어가요.
주재료인 채소 손질하는 방법이예요~~
잠깐 알고가요~~~
육수는 어떻게 만드나요??
육수에 양념장을 넣어볼까요~~
마지막으로 손질한 재료를 넣어요~~
다시 복습해 볼까요.
애호박전
재료는요?
호박은 어떻게 썰어야 맛있을까요~~
튀김옷을 만들어 맛있게 부쳐봐요 ~~
다시한번 복습해 볼까요~~
완성요리