연구소
Institute of Traditional Korean Food
안녕하세요.
애호박으로 시원한 맛을 낸 두부채소죽
고소하고 바삭하게 구운 두부냉채
최고의 요리비결에서
아주 쉽게 따라하기 좋은
윤숙자 선생님의
요리를 같이 해보아요.
두부채소죽
재료를 확인해 볼까요~~
먼저 육수내는 방법을 알아보아요~~
육수내는 법을 알아봤으니
채소 손질법을 같이 해볼까요~~
채소와 육수도 준비했으니 요리를 시작해 보아요~~
다시 복습해요~~
두부냉채
재료를 확인해 볼까요~~
쉬워요~쉬워요~
두부와 채소만 손질하고 소스를 뿌려주시면 끝!끝!
다시 복습해 보세요~~
완성요리