연구소
Institute of Traditional Korean Food
안녕하세요.
애호박으로 시원한 맛을 낸 돼지고기콩나물밥
고소하고 바삭하게 구운 갈치조림
최고의 요리비결에서
아주 쉽게 따라하기 좋은
윤숙자 선생님의
요리를 같이 해보아요.
돼지고기콩나물밥
재료를 확인해 보아요~~
돼지고기와 콩나물로 밥을 지어볼까요~~
~~양념장을 만들어요~~
돼지고기 콩나물밥에 비벼먹어요~~
다시 복습해요~~
갈치조림
재료를 확인해 보아요~~
주재료인 갈치를 손질하고
채소도 같이 준비해요~~
맛나는 다시마 국물에 양념장을 만들어 섞어요~~
감자와 갈치를 같이 준비해요~~
다시복습해요~~
완성요리