연구소
Institute of Traditional Korean Food
안녕하세요.
애호박으로 시원한 맛을 낸 가지덮밥
고소하고 바삭하게 구운 가지선
최고의 요리비결에서
아주 쉽게 따라하기 좋은
윤숙자 선생님의
요리를 같이 해보아요.
가지덮밥
재료를 확인해 볼까요~~
가지 손질을 해요~~
가지덮밥에 들어갈 고기와 채소들을 손질해 보세요~~
양념장을 만들어서요 가지볶음에 섞어주세요~~
다시 복습해요~~
가지선
재료를 확인해 볼께요~~
가지를 어떻게 손질할까요~~
가지선에 들어갈 양념장과 새우,표고버섯을 만들어보세요~~
가지속에 재료를 넣어 모양을 만들어 보세요 ~~
다시 한번 복습해 볼까요~~
완성요리