연구소
Institute of Traditional Korean Food
안녕하세요.
애호박으로 시원한 맛을 낸 바싹불고기
고소하고 바삭하게 구운 깻잎자반
최고의 요리비결에서
아주 쉽게 따라하기 좋은
윤숙자 선생님의
요리를 같이 해보아요.
바싹불고기
재료는요?
소고기를 양념장에 재우고 채소를 손질해 보세요~~
카라멜화한 설탕에 양념된 소고기를 볶아보세요~~
다시 복습할까요?
깻잎자반
재료를 확인해요~~
깻잎을 다듬고 썰어서 기름에 바삭하게 튀겨보아요~~
튀길땐 조심!조심!해주세요~~
양념장을 만들어 튀긴 깻잎을 볶을께요~~
다시 복습해요~~
완성요리