연구소
Institute of Traditional Korean Food
YTN생방송 뉴스
1. 2월1일 설날 오후3시 ytn방송시작
교수님의 YTN 방송 모습
2. 떡에대한 숨은이야기 4가지
바람떡.해장떡.고치떡.두텁떡ᆢ그리고 절편
떡의 숨음이야기를 설명중이신 교수님
3. 2021년 5월에
막걸리 빚기
11월에 떡만들기가 국가 무형문화재로 선정
4. 연구소에서 개성의 떡과 술을 소개ᆢ
배피떡
개성주악(개성우메기)
조랭이떡
오향주
막걸리
5. 연구소의 여러가지 떡과 술의 행사를 알림
더 많은 이야기와 사진은 "윤숙자이야기"에 있습니다.
감사합니다.