연구소
Institute of Traditional Korean Food
저 자 : 윤숙자
출판사 : 도서출판 질시루
발행일 : 2010. 09. 02
한국전통음식연구소 윤숙자 교수가 색다르게 디자인한 아름다운 퓨전떡 77종의 비법 공개
Part 1. 매일 먹어도 좋은 일품 떡
Part 2. 몸을 이롭게 하는 건강떡
Part 3. 두고 먹어도 좋은 맛있는 떡
Part 4. 신바람 나는 솜씨 자랑떡
Part 5. 특별한 날 찾게 되는 별미떡
Part 6.출출할 때 먹는 별미 떡볶이&쿠키
빵보다 몸에 좋은 우리 쌀로 만든 다양한 떡 만들기에 관한 책입니다.
예쁜떡을 만들고 싶다면 우리떡 세계화 명인 윤숙자교수와 함께하는 퓨전떡 만들기에 도전해보세요