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1600년대 도문대작식재료 전통음식조리서
저 자
: 윤숙자
출판사
: (주)백산출판사
발행일
: 2017. 06. 30
1600년대 도문대작 식재료로 만드는 전통음식 이야기와 조리서
장인들의 장맛, 손맛
저 자
: 윤숙자 외 1인
출판사
: 한림출판사
발행일
: 2017. 04. 28
대한민국의 발효 장류를 담는 노하우를 담은 책
월별로 구성된 식품재료의 모든 것
저 자
: 윤숙자 외 1인
출판사
:
발행일
: 2016. 11. 15
그 계절의 기를 섭취할수 있도록 월별 재료의 모든것
소울푸드(중국어, 당신이 모르는 한국의 맛)
저 자
: 윤숙자
출판사
: 전자공업출판사
발행일
: 2016. 01. 01
한국의 아름다운 음식 레시피(일본어)
저 자
: 윤숙자
출판사
:
발행일
: 2015. 12
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