본문 바로가기
주메뉴 바로가기
Home
Login
Join
Sitemap
English
Japanese
주메뉴
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상&표창
윤숙자이야기
연구소
연구소 소개
주요행사
언론보도
자료실
찾아오시는길
테마체험
테마체험
평생교육원
평생교육원 소개
정규과정
특별과정
전문가과정
자격증
졸업생활동현황
알림마당
떡박물관
질시루
연구소
Institute of Traditional Korean Food
연구소
연구소 소개
주요행사
교육
행사
세계로 가는 한식
사회봉사
연구소를 방문한 손님
언론보도
신문
방송
잡지
자료실
출판도서
논문
식재료 이야기
찾아오시는길
출판도서
HOME
연구소
자료실
출판도서
페이지정보 : 8 / 13
검색옵션
전체
제목
내용
작성자
search_word
검색
맛있는 밥 한그릇
저 자
: 윤숙자
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2010. 02. 09
한식세계화 명인 윤숙자교수의 우리가족 건강밥상 시리즈1
떡이 있는 풍경 (개정판)
저 자
: 윤숙자
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2009. 09. 30
오랜 연구활동과 현장 경험을 통해 윤숙자교수가 풀어내는 예쁘고 맛있고 아름다운 우리떡만들기 강좌
굿모닝 김치 111가지
저 자
: 윤숙자
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2009. 08. 27
윤숙자 교수의 대한민국 대표김치 111가지
몸에 약이 되는 약선음식 111가지
저 자
: 윤숙자 외 1인
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2009. 01. 05
우리 몸에 약이 되는 약선음식을 선정하여 쉽게 따라할 수 있도록 만드는 법을 상세히 서술한 책
알고 먹으면 좋은 우리 식재료 Q&A
저 자
: 윤숙자 외 2인
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2008. 03. 25
제철에 먹어야 제맛이 살고 몸에 약이 되는 음식! 시계절 제맛 내는 식재료 60가지의 모든 것!
처음페이지
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
다음페이지
마지막페이지
수강안내
주요행사
알림마당
오시는 길