본문 바로가기
주메뉴 바로가기
Home
Login
Join
Sitemap
English
Japanese
주메뉴
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상&표창
윤숙자이야기
연구소
연구소 소개
주요행사
언론보도
자료실
찾아오시는길
테마체험
테마체험
평생교육원
평생교육원 소개
정규과정
특별과정
전문가과정
자격증
졸업생활동현황
알림마당
떡박물관
질시루
연구소
Institute of Traditional Korean Food
연구소
연구소 소개
주요행사
교육
행사
세계로 가는 한식
사회봉사
연구소를 방문한 손님
언론보도
신문
방송
잡지
자료실
출판도서
논문
식재료 이야기
찾아오시는길
출판도서
HOME
연구소
자료실
출판도서
페이지정보 : 12 / 13
검색옵션
전체
제목
내용
작성자
search_word
검색
Korea Traditional Desserts
저 자
: 윤숙자
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2001. 04. 01
한국의 혼례(婚禮) 음식
저 자
: 윤숙자
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2001. 04. 01
2001년 문화관광부 선정 우수학술도서
한국의 시절(時節) 음식
저 자
: 윤숙자
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2000. 04. 01
한국전통음식의 맛과 멋
한국의 떡.한과.음청류
저 자
: 윤숙자
출판사
: 지구문화사
발행일
: 1998. 11. 15
전통의 맛과 멋
우리의 부엌살림
저 자
: 윤숙자 외 1인
출판사
: 도서출판 삶과 꿈
발행일
: 1997. 05. 05
소박한 심성을 바탕으로 창조된 부엌생활용품인 손수 깍고 다듬어 엮어서 짜낸 민속품들의 모음
처음페이지
이전페이지
11
12
13
다음페이지
마지막페이지
수강안내
주요행사
알림마당
오시는 길