연구소
Institute of Traditional Korean Food
번호 | 제목 | 작성일 | 파일다운로드 |
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39 | 『떡·한과 세계화 전략』 2006. 08 | 2019.10.21 | |
38 | 『서울 거주 중국인들의 한국전통음식에 대한 인지도와 기호도 조사』 2006. | 2019.10.21 | |
37 | 『백봉령 가루 첨가가 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향』 2005. 12 | 2019.10.21 | |
36 | 『생이스트 첨가배율에 따른 증편의 품질특성』 2005. 08 | 2019.10.21 | |
35 | 『서울지역 주부들의 김치에 대한 인지도 조사』 2005. 05 | 2019.10.21 | |
34 | 『노루궁뎅이 버섯 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성』 2004. 12 | 2019.10.21 | |
33 | 『서울지역 주부들의 한과에 대한 인지도 조사』 2004. 07 | 2019.10.21 | |
32 | 『건이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성』 2003. 08 | 2019.10.21 | |
31 | 『막걸리와 물의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성』 2003. 04 | 2019.10.21 | |
30 | 『발효시간에 따른 증편의 기계적 및 관능적 특성』 2003. 02 | 2019.10.21 |