본문 바로가기
주메뉴 바로가기
Home
Login
Join
Sitemap
English
Japanese
주메뉴
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상&표창
윤숙자이야기
연구소
연구소 소개
주요행사
언론보도
자료실
찾아오시는길
테마체험
테마체험
평생교육원
평생교육원 소개
정규과정
특별과정
전문가과정
자격증
졸업생활동현황
알림마당
떡박물관
질시루
연구소
Institute of Traditional Korean Food
연구소
연구소 소개
주요행사
교육
행사
세계로 가는 한식
사회봉사
연구소를 방문한 손님
언론보도
신문
방송
잡지
자료실
출판도서
논문
식재료 이야기
찾아오시는길
논문
HOME
연구소
자료실
논문
『도토리가루를 첨가한 도토리 다식의 특성』 2006. 12
관리자
2019-10-21 15:15:31
조회수
1,622
첨부파일
(
0
)
『
도토리가루를 첨가한 도토리 다식의 특성
』
-
윤숙자 외
1
인
,
한국식품조리과학회지
Vol.22, No.6
2006. 12
목록
이전글
『알로에가루 첨가 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성』 2006. 10
다음글
『당침시간을 달리한 인삼정과의 품질특성』 2006. 12
수강안내
주요행사
알림마당
오시는 길