윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
29 | 한류의 뿌리 전통 한식으로 ‘문화의 힘’ 키우자 | 윤숙자 | 2021.12.22 | 3,023 |
28 | 덴마크 코펜하겐 Korea Festival | 윤숙자 | 2021.10.05 | 3,638 |
27 | 한국전통음식 명인 제1호 이명숙원장님의 이야기 | 윤숙자 | 2021.08.18 | 4,182 |
26 | 드디어 개성食문화연구원에 첫 소출을 거두다 | 윤숙자 | 2021.07.26 | 3,207 |
25 | 유튜브 윤숙자의 손맛 조선시대 음식을 영상으로 재현하다 | 윤숙자 | 2021.07.26 | 3,199 |
24 | 한식으로 펼치는 요리외교 “해외 공관 요리사”교육을 마치면서 | 윤숙자 | 2020.06.26 | 5,767 |
23 | 제천 향토음식 활성화를 위한 세미나 | 윤숙자 | 2018.07.13 | 9,372 |
22 | 평창동계 올림픽을 마무리하며... | 윤숙자 | 2018.04.09 | 5,231 |
21 | 자랑스러운 나의 제자들, 자랑스러운 연구소의 제자들을 위한 글.. | 윤숙자 | 2016.12.02 | 6,264 |
20 | 한·터키 음식문화 교류전 | 윤숙자 | 2016.06.02 | 5,064 |