윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food
2005. 07. 21 | 한국전통음식의 계승.발전 및 세계화를 위한 포럼 개최 |
2005. 06. 16 | 대만 ‘타이페이 식품 박람회 (FOODEX TAIPEI 2005)’ 대한민국 식문화홍보관 운영 |
2005. 06. 04 | 일본 나고야 ‘아이치만국박람회’(愛知萬博) 대한민국 식문화홍보관 운영 |
2005. 06. 03 | 일본 동경 한국문화원 ‘한국 전통음식의 맛과 멋’강연회 |
2005. 05. 06 | 제 3회 전국 떡만들기 경연대회 |
2004. 11. 04 | 사랑을 나누는 김치 담구기 |
2004. 10. 07 | 제1회 궁중과 사대부가의 전통음식 축제‘600년 전통의 맛’ |
2004. 10. 02 | 북한 개성 떡‧한과 특별전 주최(후원: 서울시, 종로구) |
2004. 09. 09 | 신제품 개발 발표회 - 3개월 실온보존 떡(레토르트) 개발 |
2004. 07. 22 | 평택 쌀배떡 명품개발 용역 사업 |