윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food
2001. 12. 09 | 권사취임패 |
2001. 10. 02 | 배화여자대학 10주념 기념 패 |
2001. 02. 14 | 제9회 여성 핵관련 미팅의 공헌 |
1999. 05. 01 | 한식활성화 및 상품화에 대한 공로패 |
1999. 01. 15 | 전국조리과교수협의회 감사패 |
1995. 02. 18 | 1995. 02. 18. 닥나무 열매가 쇠고기 연회와 맛이 미치는 영향 논문 |
1995. 02. 17 | 박사학위 취득 축하 상패 |
1992. 11. 30 | 종합학술대회 감사패 |
1992. | 제 1회 한국 식품과학기술전 (FOODEX KOREA) |
1991. 02. 28 | 배화여자대학교 전통조리과 공로상 |