윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
27 | 한국전통음식 명인 제1호 이명숙원장님의 이야기 | 윤숙자 | 2021.08.18 | 5,198 |
26 | 드디어 개성食문화연구원에 첫 소출을 거두다 | 윤숙자 | 2021.07.26 | 3,899 |
25 | 유튜브 윤숙자의 손맛 조선시대 음식을 영상으로 재현하다 | 윤숙자 | 2021.07.26 | 3,914 |
24 | 한식으로 펼치는 요리외교 “해외 공관 요리사”교육을 마치면서 | 윤숙자 | 2020.06.26 | 6,627 |
23 | 제천 향토음식 활성화를 위한 세미나 | 윤숙자 | 2018.07.13 | 10,198 |
22 | 평창동계 올림픽을 마무리하며... | 윤숙자 | 2018.04.09 | 6,012 |
21 | 자랑스러운 나의 제자들, 자랑스러운 연구소의 제자들을 위한 글.. | 윤숙자 | 2016.12.02 | 7,083 |
20 | 한·터키 음식문화 교류전 | 윤숙자 | 2016.06.02 | 5,813 |
19 | 우리 술과 음식의 발전을 위하여... | 윤숙자 | 2015.09.23 | 5,948 |
18 | 제3회 글로벌 한식문화 국제포럼 | 윤숙자 | 2015.09.02 | 5,504 |