연구소
Institute of Traditional Korean Food
번호 | 제목 | 작성일 | 파일다운로드 |
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49 | 『연근가루 첨가량에 따른 연근절편의 품질 특성』 2008. 06 | 2019.10.21 | |
48 | 『파래분말을 첨가한 설기떡의 품질특성』 2008. 02 | 2019.10.21 | |
47 | 『저장기간에 따른 연잎절편의 품질특성』 2007. 12 | 2019.10.21 | |
46 | 『연잎가루를 첨가한 설기떡의 품질특성』 2007. 08 | 2019.10.21 | |
45 | 『호정화시간을 달리하여 제조한 레토르트 떡의 품질 특성』 2007. 06 | 2019.10.21 | |
44 | 『식사대용 떡에 대한 주부들의 이용실태 및 기호도 조사』 2007. | 2019.10.21 | |
43 | 『당침시간을 달리한 인삼정과의 품질특성』 2006. 12 | 2019.10.21 | |
42 | 『도토리가루를 첨가한 도토리 다식의 특성』 2006. 12 | 2019.10.21 | |
41 | 『알로에가루 첨가 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성』 2006. 10 | 2019.10.21 | |
40 | 『모시잎 첨가량에 따른 절편의 품질특성』 2006. 10 | 2019.10.21 |