연구소
Institute of Traditional Korean Food
번호 | 제목 | 작성일 | 파일다운로드 |
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19 | 『제 9회 부산대학교 김치연구소 심포지움 : 김치의 맛 증진과 김치의 포장방법 개선 ; 전통김치제조 및 맛 증진』 1999. | 2019.10.21 | |
18 | 『뽕나무에서 추출한 단백질 분해효소의 특성』 1997. 12 | 2019.10.21 | |
17 | 『닥나무 열매의 농축액과 조효소가 장조림의 맛과 연화에 미치는 영향』 1997. 12 | 2019.10.21 | |
16 | 『제호탕의 일반영양성분에 관한 연구 - 2. 유기산 및 휘발성 향기성분조성』 1996. 08 | 2019.10.21 | |
15 | 『제호탕의 일반영양성분에 관한 연구 - 1. 일반성분 유리당 아미노산 지방산 및 무기질 조성』1996. 08 | 2019.10.21 | |
14 | 『재료배합과 제조방법에 따른 떡의 특성에 관한 문헌고찰』 1996. 01 | 2019.10.21 | |
13 | 『닥나무열매의 알갱이와 분말첨가가 장조림의 맛과 연화에 미치는 영양』 1995. 11 | 2019.10.21 | |
12 | 『닥나무 열매의 유리당, 아미노산, 유기산 및 무기질의 조성』 1994. 12 | 2019.10.21 | |
11 | 『닥나무 열매 분말이 마쇄육의 연화와 맛에 미치는 효과』 1994. 11 | 2019.10.21 | |
10 | 『한국의 민속주에 관한 고찰(Ⅱ) - 전라, 경상, 제주도 지방을 중심으로』 1994. 09 | 2019.10.21 |