연구소
Institute of Traditional Korean Food
번호 | 제목 | 작성일 | 파일다운로드 |
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9 | 『한국의 민속주에 관한 고찰(Ⅰ) - 서울, 경기, 강원, 충청도 지방을 중심으로』 1994. 09 | 2019.10.21 | |
8 | 『닥나무 열매의 휘발성 향기 성분과 지방산 조성에 관한 연구』 1994.03 | 2019.10.21 | |
7 | 『데치는 방법이 품종별 시금치의 성분에 미치는 영향 – 데치는 물량과 시간에 따른 성분변화』 1993. 08 | 2019.10.21 | |
6 | 『닥나무 열매에서 추출한 단백질 분해효소의 특성에 관한 연구』 1993.01 | 2019.10.21 | |
5 | 『생강즙이 약과의 품질특성과 기호도에 미치는 영향』 1992. 08 | 2019.10.21 | |
4 | 『과실 채소 중 잔류농약(유기인제)에 관한 연구』 1990. 06 | 2019.10.21 | |
3 | 『배추김치 숙성 중 Chlorpyrifos 잔류량 변화』 1989. 08 | 2019.10.21 | |
2 | 『알칼리 및 효소처리가 멸치추출액의 산도, 점도 및 색에 미치는 영향』 1988. 08 | 2019.10.21 | |
1 | 『돼지고기 튀김 調理時 Silicone Oil 첨가가 튀김 기름의 性質에 미치는 영향』 1987. 12 | 2019.10.21 |