연구소
Institute of Traditional Korean Food
번호 | 제목 | 작성일 | 파일다운로드 |
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29 | 『전란(全卵)의 첨가수준에 따른 약과의 품질특성』 2002. 12 | 2019.10.21 | |
28 | 『서울지역 주부들의 혼례음식에 대한 인지도 조사』 2002. 08 | 2019.10.21 | |
27 | 『난백의 첨가수준에 따른 약과의 품질특성』 2002. 02 | 2019.10.21 | |
26 | 『난황의 첨가수준에 따른 약과의 기계적 관능적 특성』 2001. 02 | 2019.10.21 | |
25 | 『수분첨가량에 따른 절편의 노화도에 관한 연구』 2000. 10 | 2019.10.21 | |
24 | 『제조방법을 달리한 호박떡의 품질 특성』 2000. 02 | 2019.10.21 | |
23 | 『단호박 첨가수준에 따른 호박떡의 기호성 및 품질특성』 1999. 12 | 2019.10.21 | |
22 | 『사물절편의 이화학적 품질특성 및 향산화 효과』 1999. | 2019.10.21 | |
21 | 『사물절편의 물리적 관능적 특성』 1999. | 2019.10.21 | |
20 | 『찹쌀가루 첨가량에 따른 산약병의 기호성 및 품질특성에 관한 연구』 1999. 12 | 2019.10.21 |