본문 바로가기
주메뉴 바로가기
Home
Login
Join
Sitemap
English
Japanese
주메뉴
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상&표창
윤숙자이야기
연구소
연구소 소개
주요행사
언론보도
자료실
찾아오시는길
테마체험
테마체험
평생교육원
평생교육원 소개
정규과정
특별과정
전문가과정
자격증
졸업생활동현황
알림마당
떡박물관
질시루
연구소
Institute of Traditional Korean Food
연구소
연구소 소개
주요행사
교육
행사
세계로 가는 한식
사회봉사
연구소를 방문한 손님
언론보도
신문
방송
잡지
자료실
출판도서
논문
식재료 이야기
찾아오시는길
출판도서
HOME
연구소
자료실
출판도서
페이지정보 : 5 / 13
검색옵션
전체
제목
내용
작성자
search_word
검색
한국의 전통음청류와 차음식
저 자
: 윤숙자 외 2인
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2015. 07. 05
전통차 한 잔으로 심신을 수행하는 조상들의 멋과 철학을 담은 책!
한국인의 소울푸드
저 자
: 윤숙자
출판사
: 한림출판사
발행일
: 2014. 07. 01
100가지 우리음식 레시피
규합총서
저 자
: 윤숙자
출판사
: 백산출판사
발행일
: 2014. 06. 25
한국전통음식연구소 윤숙자교수가 재현하는 조선시대 최고의 고조리서
팔도명가 내림음식
저 자
: 윤숙자 외 13인
출판사
: 백산출판사
발행일
: 2013. 12. 06
우리전통의 뿌리깊은 맛 내림음식
1500년대 한국전통음식 수운잡방 (재판)
저 자
: 윤숙자 엮음
출판사
: 백산출판사
발행일
: 2013. 11. 25
한국전통음식연구소 윤숙자 교수가 재현하는 조선시대 최고의 고조리서
처음페이지
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
다음페이지
마지막페이지
수강안내
주요행사
알림마당
오시는 길