본문 바로가기
주메뉴 바로가기
Home
Login
Join
Sitemap
English
Japanese
주메뉴
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상&표창
윤숙자이야기
연구소
연구소 소개
주요행사
언론보도
자료실
찾아오시는길
테마체험
테마체험
평생교육원
평생교육원 소개
정규과정
특별과정
전문가과정
자격증
졸업생활동현황
알림마당
떡박물관
질시루
연구소
Institute of Traditional Korean Food
연구소
연구소 소개
주요행사
교육
행사
세계로 가는 한식
사회봉사
연구소를 방문한 손님
언론보도
신문
방송
잡지
자료실
출판도서
논문
식재료 이야기
찾아오시는길
출판도서
HOME
연구소
자료실
출판도서
페이지정보 : 6 / 13
검색옵션
전체
제목
내용
작성자
search_word
검색
건강 100세를 위한 효소음식
저 자
: 윤숙자 외 1인
출판사
: 백산출판사
발행일
: 2013. 05. 15
시간과 세월, 기다림의 미학이 만들어 낸 맛! 103가지의 효소음식 이야기
食療纂要 왕실의 식이요법
저 자
: 윤숙자 외 1인 엮음
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2012. 11. 20
음식을 이용하여 건강을 관리할 수 있는 식재료와 조리법 재현
개성댁들의 개성음식 이야기
저 자
: 윤숙자 외 1인
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2012. 06. 10
우리네 할머니에서 어머니에게로 손끝에서 손끝으로 전해져 내려온 음식이야기
아름다운 세시음식이야기
저 자
: 윤숙자 외 1인
출판사
: 질시루
발행일
: 2012. 03. 05
한국전통음식연구소 윤숙자 교수가 풀어내는 세시풍속과 음식에 얽힌 이야기
팔도명가 내림음식
저 자
: 윤숙자 외 10인
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2011. 11. 25
역사와 전통이 살아 숨쉬는 명가의 내림음식을 만나다
처음페이지
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
다음페이지
마지막페이지
수강안내
주요행사
알림마당
오시는 길