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조선요리제법 1900년대 전통음식
저 자
: 윤숙자 엮음
출판사
: 백산출판사
발행일
: 2011. 05. 10
과거의 음식을 통해 미래에 우리 한국음식이 나아갈 방향을 찾을 수 있는 소중한 자료! 1900년대 고조리서
신바람나는 퓨전떡 만들기
저 자
: 윤숙자
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2010. 09. 02
한국전통음식연구소 윤숙자 교수가 색다르게 디자인한 아름다운 퓨전떡 77종의 비법 공개
윤숙자 교수의 건강밥상 300선
저 자
: 윤숙자
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2010. 05. 11
한식세계화를 위한 한국음식조리법 표준화 제 2편
출출할 때 생각나는 면
저 자
: 윤숙자
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2010. 02. 09
한식세계화 명인 윤숙자교수의 우리가족 건강밥상 시리즈3
입맛당기는 별미죽
저 자
: 윤숙자
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2010. 02. 09
한식세계화 명인 윤숙자교수의 우리가족 건강밥상 시리즈2
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