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저 자
: 윤숙자 엮음
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2008. 06. 27
1600년대 한국전통음식
8도의 반가·명가 내림음식
저 자
: 윤숙자 외 10인
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2008. 05. 15
전국 팔도의 반가와 명가에 전해오는 내림음식 111가지 비법과 음식에 얽힌 이야기
한국음식기초조리
저 자
: 윤숙자 외 2인
출판사
: 지구문화사
발행일
: 2008. 02. 20
한국음식 개관.기본조리 실습편 수록
아름다운 우리술
저 자
: 윤숙자 외 1인
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2007. 01. 08
한국전통음식연구소 윤숙자교수와 전통주 무형문화재 권희자선생의 아름다운 전통주 제조비법 공개
수운잡방
저 자
: 윤숙자
출판사
: 도서출판 질시루
발행일
: 2006. 10. 25
한국전통음식연구소의 윤숙자 교수가 재현하는 조선시대 최고의 고조리서!
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