본문 바로가기
주메뉴 바로가기
Home
Login
Join
Sitemap
English
Japanese
주메뉴
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상&표창
윤숙자이야기
연구소
연구소 소개
주요행사
언론보도
자료실
찾아오시는길
테마체험
테마체험
평생교육원
평생교육원 소개
정규과정
특별과정
전문가과정
자격증
졸업생활동현황
알림마당
떡박물관
질시루
연구소
Institute of Traditional Korean Food
연구소
연구소 소개
주요행사
교육
행사
세계로 가는 한식
사회봉사
연구소를 방문한 손님
언론보도
신문
방송
잡지
자료실
출판도서
논문
식재료 이야기
찾아오시는길
출판도서
HOME
연구소
자료실
출판도서
페이지정보 : 2 / 13
검색옵션
전체
제목
내용
작성자
search_word
검색
윤숙자의 건강 밥상 300선 (개정판)
저 자
: 윤숙자
출판사
: (주)백산출판사
발행일
: 2020년 10월 10일
아름다운 한국음식 300선에 이어 제2탄으로 (사)한국전통음식연구소 윤숙자교수가 완성한 총 300종의 한국음식조리법 표준화 2편!
1600년대 한국전통음식 要錄 요록 (개정판)
저 자
: 윤숙자
출판사
: (주)백산출판사
발행일
: 2020년 8월 10일
한국전통음식연구소 윤숙자교수가 재현한 조선시대 고조리서
동국세시기 (개정판)
저 자
: 윤숙자 외 19인 엮음
출판사
: (주)백산출판사
발행일
: 2020. 06
1800년대 음식으로 들여다보는 선조들의 세시풍속
윤숙자 교수의 맛깔나는 퓨전한과
저 자
: 윤숙자 지음
출판사
: (주)백산출판사
발행일
: 2020. 03
한국인의 과자에서 세계인의 과자로 발전해 나가기를 기대하며
윤숙자 교수의 신바람나는 퓨전떡 100가지
저 자
: 윤숙자 지음
출판사
: (주)백산출판사
발행일
: 2020. 01. 20
세계인의 입맛에 맞는 명인의 퓨전떡 비법 공개
처음페이지
이전페이지
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
다음페이지
마지막페이지
수강안내
주요행사
알림마당
오시는 길