연구소
Institute of Traditional Korean Food
번호 | 제목 | 작성일 | 파일다운로드 |
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59 | 『고추냉이 잎 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성』 2023. 03 | 2023.05.16 | |
58 | 『여주분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구』 2016. 11 | 2019.11.11 | |
57 | 『식사대용으로 전통떡류의 이용현황 및 구매에 미치는 선택숙성 분석』 2014. 04 | 2019.10.21 | |
56 | 『강황가루를 첨가한 진말다식의 품질특성』 2011. 06 | 2019.10.21 | |
55 | 『일본인 관광객의 한식체험에 따른 한식 인지도 및 기호도 조사』 2011. | 2019.10.21 | |
54 | 『연근가루 첨가가 다식의 품질특성에 미치는 영향』 2009. 04 | 2019.10.21 | |
53 | 『연잎가루 첨가 다식의 품질 특성에 관한 연구』 2009. 02 | 2019.10.21 | |
52 | 『서울·경기 지역 대학생들의 세시음식에 대한 인지도와 이용에 관한 연구』 2008. 08 | 2019.10.21 | |
51 | 『연근가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성』 2008. 08 | 2019.10.21 | |
50 | 『한국 전통죽의 영양소에 관한 연구 -열량 및 일반성분을 중심으로』 2008. 07 | 2019.10.21 |