본문 바로가기
주메뉴 바로가기
Home
Login
Join
Sitemap
English
Japanese
주메뉴
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상&표창
윤숙자이야기
연구소
연구소 소개
주요행사
언론보도
자료실
찾아오시는길
테마체험
테마체험
평생교육원
평생교육원 소개
정규과정
특별과정
전문가과정
자격증
졸업생활동현황
알림마당
떡박물관
질시루
평생교육원
Institute of Traditional Korean Food
평생교육원
평생교육원 소개
평생교육원 소개
교육목표
강사소개
평생교육원 수강안내
강사파견
정규과정
떡·한과
한국의 혼례음식
전통음식
궁중음식
전통민속주
차와 음청류
특별과정
장&장아찌
식초&효소
약선&사찰
김치&김치음식
전문가과정
어린이떡교육강사
전통주 주향사(소믈리에)
최고지도자과정
전통음식기능보유자과정
자격증
전통병과1급지도사
전통혼례음식1급지도사
전통음식 사범
전통주 사범
졸업생활동현황
졸업생 활동현황
졸업생 이야기
알림마당
공지사항
Q&A
FAQ
졸업생 활동현황
평생교육원
졸업생활동현황
졸업생 활동현황
페이지정보 : 6 / 6
검색옵션
전체
제목
내용
작성자
search_word
검색
우리술 바로 알기-전통주 입문 과정
한국전통음식연구소와 국립농산물품질 관리원이 함께 전통주 활성화를 위한 사업을 시작했습니다.우리 모두 전통주의 매력에 취해봅시다!
2019.05.22
조회수 : 3,950
처음페이지
이전페이지
1
2
3
4
5
6
다음페이지
마지막페이지
수강안내
주요행사
알림마당
오시는 길