첨부파일 다운로드 ↑
☆ 경연대회 본선진출자 유의사항
○ 2024 대한민국 전통음식 대전 ○
[본선 진출팀 발표]
<경연대회 본선진출자 유의사항>
[공통사항]
1. 참가팀은 행사장에 오전 7시30분부터 출입할 수 있다.
2. 경연부스의 셋팅은 경연시작 10분 전까지 완료하여야 한다.
3. 모든 전시 작품은 시상식 이후에 철수한다.
4. 전문가 심사에는 팀별 참가자 모두 참석해야 한다.
[라이브 경연]
1. 경연시간
- 등록 : 09:30~10:00
- 준비 : 10:00~10:30
- 경연 : 10:30~11:30
- 전문가 심사 : 11:30~12:30
- 일반인 평가 : 12:30~13:30
2. 등록방법
- 참가자는 당일 오전 10시 전까지 운영본부에서 참석 확인하고 경연 자리 추첨
3. 대회 제공 물품
- 라이브경연 테이블(1800×750mm), 테이블보, 테이블스커트
- 일반인 평가를 위한 전시테이블(1300×750mm), 기본 테이블보(흰색), 테이블스커트
- 팀명 명패 및 메뉴 네임택
- 생수 1병 (2L)
- 휴지통(일반, 음식물)
- 일반인 평가를 위한 스티커판, 스티커
※ 위의 물품 외 경연을 위한 모든 조리도구, 식재료 등은 참가팀이 준비한다.
야외이므로 가스렌지 바람막이 필히 지참
[전시 경연]
1. 경연시간
- 준비 : 07:30~09:50 (경연 10분 전까지 셋팅 완료)
- 경연 : 10:00~16:00 (팀별 전시설명자 2명 순환배정)
- 전문가 심사 : 15:00~16:00
- 일반인 평가 : 경연시간 내 상시 진행
2. 등록
- 참가자는 당일 오전 10시 전까지 운영본부에서 참석 확인
3. 대회 제공 물품
- 전시 테이블(3600×1500mm), 기본 테이블보(흰색), 테이블스커트
- 팀명 명패
- 일반인 평가를 위한 스티커판, 스티커
※ 경연대회 본선진출자 유의사항 다운로드 하시기 바랍니다.
이 외의 사항은 경연대회 규정을 참고하여 주시기 바랍니다.
* 경연대회 문의 : 02-708-0772 / 0785