본문 바로가기 주메뉴 바로가기
평생교육원
Institute of Traditional Korean Food

졸업생 이야기

평생교육원교육생활동현황졸업생 이야기


오인숙 선생님

관리자 2019-10-14 14:35:57 조회수 1,486


오늘도 배운다는 겸손한 마음가짐 


늦은 나이에 음식 공부를 시작하면서 어려움도 많았다. ()한국전통음식연구소 윤숙자 교수님이 계셔서 음식의 기본을 다지고 전통음식을 연구하는 사람으로서 누구보다도 더 크게 나의 열정을 펼쳐 보일 수 있었다. 깊은 강은 소리를 내지 않는다고 한다. 오늘도 배운다는 겸손한 마음가짐으로 우리음식에 문화와 전통을 담아내는 명인이 되고자 한다. 앞으로 우리의 오랜 역사와 문화가 세계 속에서도 빛을 발할 수 있도록 사명감을 가지고 내림음식의 전통을 이어나가겠다.